top of page

Camarones al Coco

  • 150 ml de crema de licor de coco Aztecan

  • 200 gr de camarón fresco

  • 1 pz. De coco

  • 100 gr de coco rallado

  • 20 gr de queso crema

  • 3 gr de pimienta

  • 5 gr de sal

  • 10 gr de mango manila

  • 1 gr de chile habanero

  • 500 ml de aceite vegetal.

  • 60 gr de huevo

  • 50 gr de harina

Procedimiento

Costo aproximado: $140.26

  • Partir el coco y reservar el agua. Licuar la crema de licor, 50 ml del agua de coco, el queso crema, el chile habanero, el mango manila, sal y pimienta. Mezclar y reservar.

  • Limpiar los camarones son retirar la concha, salpimentar y empanizar los camarones pasándolos por harina, huevo y coco rallado. Llevar a fritura profunda y escurrir en papel absorbente.

  • Servir los camarones en la mitad de un coco y acompañados de la crema de licor.

  • Sugerencia: los camarones se deben freír al momento para que estén crocantes.

Distribuidor_banner_sin letras.png

您想成為經銷商嗎?

或通過 contacto@aztecan.com.mx 寫信給我們以了解更多信息。

pexels-anna-tis-6530096.jpg
Ventas de mayoreo a Hoteles, restaurantes, bares, cafeterías.
bottom of page